EN [退出]
ireader阅读器多少钱>中国新闻

_云南数部门联合调查党煦燕公示期间被反映问题

2017-11-19 20:53

新华网云南频道7月6日电(记者赵大春)7月6日,新华社记者就近日网上反映党煦燕的问题走访了云南省委组织部。省委组织部有关负责人表示,组织部门于公示当天即6月27日收到群众对党煦燕的举报,当即就与有关部门组成联合调查组,对举报反映的有关问题进行调查核实,"我们也注意到网上反映的有关情况,目前调查工作正在进行中。我们将根据调查的情况,实事求是地提出处理意见。"

云南省委组织部有关负责人还表示,按照干部选拔任用有关规定,对拟任干部在媒体上进行公示,目的就是要让拟任干部接受社会和群众监督。省委组织部将认真贯彻落实中央关于干部选拔任用的路线方针政策和省委的要求,严格执行组织人事工作纪律,既不冤枉一个好干部,也不会提拔一个不符合条件的干部。

当前文章:http://5zt1n.szielang.cn/content_0oo2p3.html

发布时间:2017-11-19 20:53

.url  王小海王小玮结婚视频  评书网单田芳  江苏省中医院咨询电话  miss排位日记全集  蚕豆病可以吃黄豆吗  京东回收  陶慧敏年轻时候太美了  幽灵韩剧好看吗  q房网是上市公司吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _云南数部门联合调查党煦燕公示期间被反映问题 All rights reserved-网站地图站点地图

家有弟攻